在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: zrjzyyy

[求助] 请问各位大神,有遇到从原理图layout XL到版图,器件的个数会变化吗?

一般都是器件cdf参数没刷新,可能是porting导致的

HDZ980104 发表于 2023-9-11 09:03
这种情况我遇到过,以电路的信息为准,电路是几个就几个,把layout里面多余的删掉就好
...

但是很奇怪的是,如果layout删掉几个,那么LVS就过不了,.cdl文件里m的个数为1,layout为4这个时候LVS竟然可以过,就很神奇

wacttt 发表于 2023-9-11 09:13
一般都是器件cdf参数没刷新,可能是porting导致的

请问器件的cdf参数怎么刷新呀

zrjzyyy 发表于 2023-9-11 14:32
但是很奇怪的是,如果layout删掉几个,那么LVS就过不了,.cdl文件里m的个数为1,layout为4这个时候LVS竟 ...

那确实很神奇

zrjzyyy 发表于 2023-9-11 14:33
请问器件的cdf参数怎么刷新呀

让前端在电路上把参数有问题的器件重新调用一个

wacttt 发表于 2023-9-12 10:17
让前端在电路上把参数有问题的器件重新调用一个

感谢!目前只能这样做了
porting有时候就会出现这种问题,