在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] redHawk 遇到 License checkout failed报错ERROR(LIC-001):License feature)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

登录/注册后可看大图

报错

FlexNet Licensing error: -97,121
License checkout failed .
ERROR(LIC-001): License feature redhawk is required but not available.

是因为License 不行还是其他原因?求助,急急急!感谢大佬解答!!!
redhawk的license daemon ansyslmd没有启动,按照错误信息中的提示,先检查一下lmgrd的log文件;

hzhou 发表于 2023-8-25 10:51
redhawk的license daemon ansyslmd没有启动,按照错误信息中的提示,先检查一下lmgrd的log文件; ...

佬佬,你有安装包和破解教程嘛,可以分享下嘛,装这个太烦了

redhawk的license daemon ansyslmd没有启动,按照错误信息中的提示,先检查一下lmgrd的log文件; ...

登录/注册后可看大图

现在是这样的,然后下一个步骤该怎么走

然后我修改了一下lic里面的localhost

现在log长这样

登录/注册后可看大图

输入redhawk之后

登录/注册后可看大图

是lincense不行吧

本身就不难得事情,要怎么给你教程

youngjevon 发表于 2023-8-25 11:56
本身就不难得事情,要怎么给你教程

大佬,就是破解步骤hhh,我连apacheda这个二进制文件都没有,按照你那个和谐说法就没办法执行,我另外找了一个,是ANSYSlmd的 但遇到了问题。就是想着如果你这边有成功的,能不能分享一下文件,我再破一次看看

登录/注册后可看大图

我的log文件是这样了我修改了一下时间

登录/注册后可看大图

我猜是license本身不行?

LuckyEDAZ 发表于 2023-8-25 12:09
大佬,就是破解步骤hhh,我连apacheda这个二进制文件都没有,按照你那个和谐说法就没办法执行,我另外找 ...

如果你必须要用21这个版本,你去下我说的那个帖子里的那个版本,该版本里有lmbin目录,正常和谐后用这个目录下的lmgrd 来启动lic,,,和谐工具和lic都用那个帖子里的,,,,

https://bbs.eetop.cn/thread-954576-1-1.html
看帖子的5楼和6楼,,,,,
还没搞定

呜呜,还没搞定,一直是错误的,看我在
https://bbs.eetop.cn/forum.php?m ... ;page=2#pid11026572
这里面第19楼位置我发的,去掉mac地址之后还是不行,我有个问题,这个license不是跟hostname和hostid要相关的吗?