在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[讨论] 请问我的的这个OS 选择了器件为什么会报错?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问我图片中,我已经进行了dc仿真,并在dc仿真保存了dc Operating point,但是为什么调出calculator 选择的OS 还会报错说没有静态参数?

已经保存了dc的工作点

已经保存了dc的工作点
我是想在calculator里面扫描gmoverid的参数,需要选择这个os 然后选器件,但是会报错No OS parameters are available for M0,不知道怎么回事,有没有高手指点下。谢谢了!

先仿真一次DC,然后再操作。
你的ADE L/XL设置贴图看看呢,是不是哪里没设置好
save.png 按道理勾选此项就可以了

RagingPipi 发表于 2023-6-7 09:59
按道理勾选此项就可以了

我是保存了的,还有没有其他地方我没弄到啊?

嘟嘟大白菜 发表于 2023-6-7 10:51
我是保存了的,还有没有其他地方我没弄到啊?

123.png 如果是618版本,在calculator里面选os项点管子试一下看看。618以下版本好像没有os选项。
或许这些参数没有被保留下来,从result brower里看下有没有保留下来,如果保留下来的话会是一条曲线。
没有的话你需要按照图一一样操作下。

完整的操作文档见附件,希望能帮到你。

gmid设计OP的基本方法--基于IC61.doc

4.9 MB, 下载次数: 24 , 下载积分: 资产 -3 信元, 下载支出 3 信元

你需要写一个scs文件保存器件

yfchao2333 发表于 2023-6-7 17:50
或许这些参数没有被保留下来,从result brower里看下有没有保留下来,如果保留下来的话会是一条曲线。
没有 ...

请问是在自己项目的目录下新建这个scs文件吗?后面在cadence里面需要调用吗?只新建一个保存就可以了吗?

嘟嘟大白菜 发表于 2023-6-9 08:30
请问是在自己项目的目录下新建这个scs文件吗?后面在cadence里面需要调用吗?只新建一个保存就可以了吗? ...

你按照文件里的步骤试试先。