在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 着着着火了

[原创] 把path的直角边转换成斜边的skill脚本

lingchention 发表于 2023-6-9 15:29
我发现问题了   我P出来的pathSeg它是等于两节,shapes是两个pathSeg,必须要merge一下才会变成一节,就 ...

你的p绑定的是leHiCreateWire(),默认应该是leHiCreatePath()
谢谢分享
更新版!

用了一段时间后觉得还是加一个比例系数更好用(默认线宽的0.5倍),也可以选择保持固定的center line length。

ChangeRightToBevel.zip

1.59 KB, 下载次数: 36 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

用完之后中间那段polygon变的歪七扭八的,不知道哪里错了

wangxu19950704 发表于 2023-8-1 16:12
用完之后中间那段polygon变的歪七扭八的,不知道哪里错了

可能是框多了,框选范围内只能有一个直角

着着着火了 发表于 2023-8-1 16:37
可能是框多了,框选范围内只能有一个直角

这次成功了,但是一根拐弯的线不是有两个直角吗,那我得操作两次吗?
而且每次只能改一根线的一个角。。不能多根一起改。。

wangxu19950704 发表于 2023-8-1 16:48
而且每次只能改一根线的一个角。。不能多根一起改。。

代码和思路就在那里,有想法自己去改代码吧。于我而言,本质需求就是直线改斜线
更新版Version3.0,这次增加了拐两下直角的直接转换,如下图所示:

补充内容 (2023-10-23 17:38):
当一次操作选超过1条path的时候会有个点位错误的bug,只需在代码的最后修格点的注释(;fix grid)底下一行添加这句代码:gridPoint=nil就可以修复了

补充内容 (2023-10-23 17:42):
所谓的超过1条是指类似bus的那种哈,不是分散性的

ChangeRightToBevel.zip

1.87 KB, 下载次数: 58 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

thanks