在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 着着着火了

[原创] 添加45°斜边的skill脚本

prompt那栏又是在哪啊。。
运行的时候会有*Error* eval: unbound variable - myEnterBBoxForm 这个提示

a104842708 发表于 2023-6-2 14:57
运行的时候会有*Error* eval: unbound variable - myEnterBBoxForm 这个提示

我后来才发现这个error,已经改好了,你再下一次最新的那版或者自己在enterBox(...)这个函数之前敲入“myEnterBBoxForm()"(不要双引号)这句代码初始化一下。

prompt提示栏IC617或以上版本默认在左下角

可以了,感谢感谢

着着着火了 发表于 2023-5-31 16:49
更新版,修复了hierarchy的问题,mosaic的问题,新增了一些输出提示

您好,可否增加自动获取当前层级,我发现点LSW选择的是M4时,是无法为其他层级来添加斜边的。还有,可否增加多个点同时添加斜边,目前的脚本只能一个点一个点的去添加。感谢!

CKH 发表于 2023-6-5 13:40
您好,可否增加自动获取当前层级,我发现点LSW选择的是M4时,是无法为其他层级来添加斜边的。还有,可否 ...

自动获取当前层级的这个设定我考虑过,如果只是当前层的话没什么问题,但是如果是hierarchy的情况就很容易出错(就很多金属层叠在一起的时候),所以我就设定成了手动锁定金属层。至于你说的多点问题以目前的代码来说是做不到的,原因在于我没想到一个很好的获取交界点的那个坐标的方式,所以用了笨方法以鼠标框出bBox的方式

着着着火了 发表于 2023-6-5 18:13
自动获取当前层级的这个设定我考虑过,如果只是当前层的话没什么问题,但是如果是hierarchy的情况就很容 ...

嗯嗯,了解了,非常感谢。这个脚本还是非常实用的。

着着着火了 发表于 2023-5-31 16:49
更新版,修复了hierarchy的问题,mosaic的问题,新增了一些输出提示

学习学习学习~~~
更新版V3.0

这次修复了在group里使用此脚本生成的图形不在group里的问题

CreateBevel.zip

1.46 KB, 下载次数: 26 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

请问这个程序的逻辑是输入一个bbox,框选一个/多个图形,识别出选中的点,然后生成一个三角形,请问是这样的吗?