在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: Explosion

[求助] DWA电路实现

原理比较简单,电路手搭也不是不行,只需要用到全加器,寄存器,二进制转温度计码电路和桶形移位器

q690790430 发表于 2023-5-26 17:12
原理比较简单,电路手搭也不是不行,只需要用到全加器,寄存器,二进制转温度计码电路和桶形移位器 ...

6位dwa的大概这样
非常感谢您的分享!我看着这张图好像明白了!我之后忙完最近手头的工作试着搭一下,到时候有什么不懂的希望还可以和您交流下。再次感谢!

q690790430 发表于 2023-5-26 19:00
6位dwa的大概这样

非常感谢您的分享!我看着这张图好像明白了!我之后忙完最近手头的工作试着搭一下,到时候有什么不懂的希望还可以和您交流下。再次感谢!

xiuxiu_vvv 发表于 2023-5-25 16:17
我在understanding那本书上看DWA的基本原理能看懂,但是对于怎么用电路实现也有很大疑惑,有的论文上看到是 ...

请教下是哪本书?

MicroEpzc 发表于 2023-6-1 16:20
请教下是哪本书?

这本

Understanding Delta-Sigma Data Converters by Shan.pdf

8.04 MB, 下载次数: 40 , 下载积分: 资产 -4 信元, 下载支出 4 信元

楼主辛苦了
可以看看多位量化的相关硕博论文,讲的比较清楚

Explosion 发表于 2023-5-25 11:16
找了一些文章发现大多是用Verilog数字综合实现的电路,想知道有没有什么办法像模拟电路那样用cadence纯手搭 ...

你好,我需要数字综合实现电路的资料,想学matlab以及simulink建模