在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: arthur_wo

S家DC2020运行报出:version `GLIBC_PRIVATE' not found

arthur_wo 发表于 2023-2-22 15:18
谢谢,试过了,不行,我换centos7试试

我重装一下虚拟机试试

arthur_wo 发表于 2023-2-22 15:18
谢谢,试过了,不行,我换centos7试试

好的,不过dc2020,我记得在centos6, centos7上都可以跑,没有任何问题

arthur_wo 发表于 2023-2-22 09:33
杂设置的,我这边dc还是没跑起来

没找到好办法,只能折中,登录时cshrc不source任何tools,需要用到哪个工具单开窗口,再source相关的rc,内含特定环境变量的设置
这样一个terminal启动matlab,另一个开gvim,互不影响
这个问题有完整的解决方案吗?
GLIBC版本不对,一般需要升级OS吧
centos7 可以跑,fedora跑不了
降级Glibc到2.33版本,Glibc从2.34版本开始移除了libpthread库(https://developers.redhat.com/ar ... -removed-libpthread

glibc版本太高了,换ubuntu2004,不能是2204
thanks

z81203 发表于 2023-2-22 17:09
没找到好办法,只能折中,登录时cshrc不source任何tools,需要用到哪个工具单开窗口,再source相关的rc, ...

你可以尝试使用env module,可以来回切换你要你的env