在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!

[原创] 求助:模拟哟模拟,上哪里去找模拟候选人哟

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
这里能找到模拟候选人吗?各大求职平台上模拟的人都好少哦~
寻找上海模拟设计!

有年后打算换工作的小伙伴请看过来,目前有模拟急招,流程快、面试快、入职快!

v我:821207871

TWS行业电源芯片龙头    年包:80-150w
模拟IC设计工程师(工作地:深圳、成都、珠海、上海)
岗位职责:
1. 参与产品研发的全流程,包括:产品规格定义、电路设计分析、电路仿真、流片工艺选择、版图的规划、测试方案规范的制定;
2. 能够独立完成模拟电路的设计开发和仿真验证,并指导版图设计和芯片测试;
3. 能够与应用和系统工程团队共同协作,将产品需求转化为具体设计方案。
岗位要求:
1. 微电子、集成电路相关专业硕士及以上学历,5年以上工作经验;
2. 熟悉和掌握模拟集成电路基本模块设计:放大器、滤波器、buffer、 比较器、基准电压、LDO、振荡器等,有电源管理LDO、 DCDC、 Bandgap 、Buckboost、Charge  Pump、ADC (SAR, sigma-delta) 等工作经验优先;
3. 能深入地了解和分析各种半导体器件的物理特性和版图要求, 并能使用这些知识来优化性能和降低成本;
4. 良好的英语阅读理解能力;具有钻研精神及技术创新能力;
5. 善于沟通、工作踏实、责任心强,具有良好的团队协作精神。
捞一捞自己,太沉了

人才网不让猎企入驻招人

chenzhiqian_007 发表于 2022-11-28 18:44
人才网不让猎企入驻招人

靓仔  感觉我已经在你说的这个公司了

A565417449 发表于 2022-11-29 09:20
靓仔  感觉我已经在你说的这个公司了

S开头的公司吗

Y结尾

哈哈哈是的没错就是他,你看JD就认出来看了啊,是title太显眼了吗