在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] pdk无法读入st02

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
本人刚刚接触ADC的仿真,在eetop上下载了8bit sar adc的实例之后,有下载了st02的库,在add library之后,发现使用st02中的instance进行仿真,无法读入st02的model。
想问问大家是什么问题。
library path已经成功添加了pdk。

这是附件,希望大家看看

eetop.cn_05MIXDTSSA01V11.tar.gz

3.07 MB, 下载次数: 28 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

eetop.cn_st02.tar.gz

1.67 MB, 下载次数: 31 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

COURSE_SAR_ASYNC_05.zip

453.26 KB, 下载次数: 26 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

这里说nmos,pmos和电容都没有定义
查查model library里面有没有scs文件

一直走吧 发表于 2022-7-20 09:08

你好,有st02库有scs文件。但还是不行,我重新添加库也还是不行。

想在问问scs文件应该放在哪个文件夹下呢?我是放在st02库下的,和这个路径有关吗?如果不是放在这里,可以和我说一下放哪里比较好吗,谢谢、

我是下载的他的文件,想问一下最后这两排代码如何使用呢? 图片.png https://bbs.eetop.cn/thread-396192-1-1.html
仿真器的model没设置好。
ADE》setup》Model Libraries》XXX.scs   section=tt
model里面xxx.scs文件,进去检查下里面有东西吗?是不是路径错了

xingdeming02 发表于 2022-7-21 10:16
仿真器的model没设置好。
ADE》setup》Model Libraries》XXX.scs   section=tt

感谢,设置好了仿真器的libraries了,但是他又报新的错误,说mn has been already defined,请问是因为两个工艺库不能公用一个文件夹吗?因为model libraries里面还放了smic55的pdk。 图片.png