在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: qiongqiongTXDY

[求助] 东部PDK安装后,CIW中DPDK一栏缺失configure等选项,器件参数无法显示

jacky_ru2004 发表于 2022-3-11 09:17
好像现在东部PDK在申请时就要绑定IP,别人申请的PDK发给你,在你的机器上是用不了的! ...

别人申请的,但是问我这边要过IP了!为何还是如此?
搞定了没?找支持就会说按照文档设置就成,可是就不行啊....头疼。还搞不定个PDK了...

stone1005 发表于 2022-3-11 20:57
搞定了没?找支持就会说按照文档设置就成,可是就不行啊....头疼。还搞不定个PDK了... ...

不行啊,你再问问?我这也在问,不过我能在左下角能改property,就是很麻烦
要服务器IP和申请时IP一样

mydreamhouse 发表于 2022-3-12 21:08
要服务器IP和申请时IP一样

请问用的是第一个,应该就是这个IP没问题吧
> env | grep LM_LICENSE_FILE
    LM_LICENSE_FILE=/***/***/***.dat
> hostname -i
   111.111.111.11

申请的ip要和Cadence License所在的ip一致

qiongqiongTXDY 发表于 2022-3-13 14:52
请问用的是第一个,应该就是这个IP没问题吧

是的
我搞定了。我估计你的错误和我的一样。hosts文件中添加了一个127.0.0.1  hostname语句,删除掉就好了,其余的按照文档中的说明设置就行。这玩意儿会影响其他的软件license启动,不知道两者之间怎么协调可以共存。

我也来说几句吧,首先得东部授权你的IP地址得和服务器一样
hostname  查看计算机名
vi /etc/hosts  在最上面加一个自己的IP 和刚才查询到的计算机名  就可以正常加载出DPDK的菜单了,不然就只有一个Documents的选项

我可以修改东部所有pdk的IP授权,修改为你自己的电脑IP,增加或修改都可以,有需要的请私信我

langsi1222 发表于 2023-5-9 22:05
我也来说几句吧,首先得东部授权你的IP地址得和服务器一样
hostname  查看计算机名
vi /etc/hosts  在最上 ...

私信你了,老铁,看到麻烦回我一下,多谢