在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] redhawk的timing文件读入时报错

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我根据manul用pt2timing.tcl生成timing文件。
文件截图如下
然后在gsr里面用USER_STA_FILE写这个timing的path,redhawk读入gsr,setup design时,log文件上显示如下报错是怎么回事?
我用的是STA_FILE ,没有用过USER_STA_FILE

macal 发表于 2022-2-23 17:39
我用的是STA_FILE ,没有用过USER_STA_FILE

我用STA_FILE就报错,说不认识这个字符。用27行的USER_STA_FILE就没问题。
报错内容如下
不知道为什么?manul上明明有这个命令的。

macal 发表于 2022-2-23 17:39

我之前用STA_FILE一直报错,所以只能用USER_STA_FILE。后来发现是“STA_FILE{ ” 这个格式不对,要写成“STA_FILE {”。一定要有个空格。这样也没有之前的报错了。
你这STA_FILE关键字后面是没加空格吧

阎浮提 发表于 2022-2-24 19:23
你这STA_FILE关键字后面是没加空格吧

对的,就是这个原因。我眼瞎,找了好久才发现。
但是为啥用USER_STA_FILE就会多出来报错呢?
我翻了下manul,看下图,推测是因为这个命令优先级太高了,覆盖了有些默认的时间选项。
学习了