在线咨询 开启辅助访问 切换到宽版
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

便捷登录,只需一步

找回密码

  登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
查看: 181|回复: 4

[求助] Coretools生成的IP 参数

[复制链接]
发表于 2022-1-13 13:03:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
100资产


求助,coretools生成的RTL代码头上没有`include参数文件,看了一下参数文件也是生成了,就是没有使用include包含进去,难道需要手动每个文件都加一下`include'' ''?还是说有其他方法?

参数文件是有的,但是RTL中没有include :



最佳答案

查看完整内容

以ahb dma为例。在flist中,xxx_cc_constants.v放在第一个,然后是xxx_params.v,再然后是xxx_constants.v,中间随意,最后是xxx-undef.v,这样每个.v都能用到需要的define了,并且最后会undef,不影响其它的代码。
发表于 2022-1-13 13:03:02 | 显示全部楼层


以ahb dma为例。在flist中,xxx_cc_constants.v放在第一个,然后是xxx_params.v,再然后是xxx_constants.v,中间随意,最后是xxx-undef.v,这样每个.v都能用到需要的define了,并且最后会undef,不影响其它的代码。
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-1-13 13:04:01 | 显示全部楼层
image.png
image.png


回复

使用道具 举报

发表于 2022-1-13 13:40:55 | 显示全部楼层
我记得好像会生成一个示例的flist的,不太确定,你可以试着找一下
回复

使用道具 举报

 楼主| 发表于 2022-1-13 13:50:12 | 显示全部楼层


coolbear2021 发表于 2022-1-13 13:03
以ahb dma为例。在flist中,xxx_cc_constants.v放在第一个,然后是xxx_params.v,再然后是xxx_constants. ...




多谢,按照你说的方式,成功解决了!
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

本版积分规则

关闭

站长推荐 上一条 /1 下一条

关闭

小黑屋| 关于我们| 联系我们| 在线咨询| 隐私声明| EETOP 创芯网 ( 京ICP备:10050787号 京公网安备:11010502037710 )

GMT+8, 2022-1-27 14:11 , Processed in 0.071287 second(s), 7 queries , Gzip On, Redis On.

eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
快速回复 返回顶部 返回列表