在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: 23343woaiic

[求助] mbist pattern (不含sdf)的仿真问题,急急急

想请教一下楼主的仿真问题是怎么解决的呢?

Echo-绘梨衣 发表于 2022-9-18 17:28
想请教一下楼主的仿真问题是怎么解决的呢?

加个qq吧,私信你了。

23343woaiic 发表于 2022-9-19 10:10
加个qq吧,私信你了。

求教
楼主您好,我遇到了跟您一样的问题,想请教一下您当时如何解决这个问题的?我现在是ICL NETWORK仿真通过了,其他两个仿真没有通过

23343woaiic 发表于 2022-1-8 15:41
您好,我想问个问题:如下图所示: s1 是最底层的block,s2 是 s1 的top,现在做s2的mbist电路,s2所产生 ...

这种的话一般是直接看patternspecification,或者直接看有没有打开如下的这个开关,如果是on的话就会检查底层,没有的话就不会检查
simulate_instruments_in_lower_physical_instances
楼主,是如何解决这个问题的呢,我遇到了同样的问题

LC_DFT 发表于 2023-7-19 20:09
楼主,是如何解决这个问题的呢,我遇到了同样的问题

是什么问题,我这边看帖子,看不出来时什么问题了

23343woaiic 发表于 2023-8-8 16:09
是什么问题,我这边看帖子,看不出来时什么问题了

谢谢啦,我的问题解决了,我的是memory的write_en信号被block住了,导致的mismatch