在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 有人知道如何破解EMX6.2不?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
请问有人知道如何破解EMX6.2不?十分感谢!@raychore

顶一个~
one patch, 是不是已经被集成到cadence里面了, 那就和cadence一样吧
EMX6.2在哪搞得哦,能分享下不~
我试过用破解cadence ic61的方法,在License中增加EMX_Solver的Feature;然后用Cadence的patch跑一遍。
最后还是会报License问题。
哪位大神可以给些建议?非常感谢!
有没有大神知道,给些思路,谢谢!

forest820 发表于 2021-11-29 11:16
我试过用破解cadence ic61的方法,在License中增加EMX_Solver的Feature;然后用Cadence的patch跑一遍。
最 ...

6.1的可以,可能6.2加了新的feature了吧
请问怎么破解6.0版本

forest820 发表于 2021-11-29 11:16
最 ...

我的也你一样,gdsview是可以用的,emx命令EMX_feature有问题,现在是5.7的emx文件直接覆盖6,先用着

胶地的游戏 发表于 2021-12-9 01:35
6.1的可以,可能6.2加了新的feature了吧

https://bbs.eetop.cn/forum.php?m ... mp;highlight=integr

这个版本还是会提示EMX_Solver 问题(已经添加feature)

我用的是  https://bbs.eetop.cn/forum.php?m ... 6342&highlight=
1patch V0.3   1path -noecc XXXX

llicense是https://bbs.eetop.cn/forum.php?m ... 9940&highlight=
添加 FEATURE EMX_Solver cdslmd 2100.000 permanent uncounted HOSTID=ANY  SIGN2=0 生成的license

c的工具都没发现问题,目前就是EMX6 提示 License call failed featurn EMX_Solver, version 1.000 and quantity 1.

FLEXnet ERROR(-8, 0 , 0): Invalid (inconstistent) license key.