在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: cjdd369

[求助] 求助,uvm报个错 [CFGDB/GET]

eaglezhang01 发表于 2021-11-19 19:37
你看不到这个sequencer的代码?我基本可以断定就是在sequencer调了get,甚至都可以推测出语句应该是这样: ...

我这里都是amba vip在处理,我只需要set,vip会自动get,set的virtual sequence,仿真结果是vip正确执行了virtual sequence;
只是在仿真0时刻,报了一堆uvm_info,说没get到。没有任何fail和error

我感觉我已经说的很详细了

只有uvm1.1和uvm2,换成uvm1.1也不行哎

eaglezhang01 发表于 2021-11-22 11:50
我感觉我已经说的很详细了

你用过amba vip吗。。。

anpengfei 发表于 2021-11-19 17:46
不行+UVM_RESOURCE_DB_TRACE追下看样子queue里没东西,但是为啥子显示type是string

...

前辈,我这里的 uvm_option_db_options::is_tracing() 为啥是返回的1,能进去这个分支啊,我仿真指令没有 UVM_RESOURCE_DB_TRACE , 那在 uvm_config_db_options中的 is_traceing方法,不是应该返回0吗?

anpengfei 发表于 2021-11-19 17:46
不行+UVM_RESOURCE_DB_TRACE追下看样子queue里没东西,但是为啥子显示type是string

...

大哥,加了 +UVM_RESOURCE_DB_TRACE 仿真指令,但是仿真log一模一样呀。

cjdd369 发表于 2021-11-22 15:50
前辈,我这里的 uvm_option_db_options::is_tracing() 为啥是返回的1,能进去这个分支啊,我仿真指令没 ...

你已经开了uvm_config_db_trace,tracing turn on了。一步步检查吧,可以用config_db,resource_db里面的那些方法我是菜鸟,共同学习哈

anpengfei 发表于 2021-11-22 17:16
你已经开了uvm_config_db_trace,tracing turn on了。一步步检查吧,可以用config_db,resource_db里面的 ...

大哥,那我加了uvm_config_db_trace这个仿真指令,为啥仿真log没有区别,跟不加这个指令,仿真出来的log一样的

cjdd369 发表于 2021-11-22 17:26
大哥,那我加了uvm_config_db_trace这个仿真指令,为啥仿真log没有区别,跟不加这个指令,仿真出来的log ...

?你把config_db_trace和resource_db_trace都关了应该就没着info了吧
检查sequence`uvm_object_utils