在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 画版图时候莫名的crash

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
1.拥堵
2.版图编辑(普通操作,比如拉伸)
3.备份
以上这些情况都会crash
image.png 企业微信截图_16281331108031.png
crash之后版图数据就被毁坏,再也打不开,头疼,以前从来没有遇到过这类问题,公司怀疑我的版图数据有问题,但是我很奇怪的是我正在编辑版图,比如save as  ...这样也能毁掉数据?
跑一下  oaScan
软件问题,得让公司帮你弄,习惯性弄完一步F2保存一下,避免重画

이지은 发表于 2021-8-9 14:07
软件问题,得让公司帮你弄,习惯性弄完一步F2保存一下,避免重画

crash后数据也坏了,保存有什么用呢?

软件没有完全破解,有BUG
以前遇到过,那位已经离职了让我十分厌恶的同事说是我非法操作造成的!我真是谢谢她全家了。一切操作都没有任何问题,什么叫非法操作,真是让我感觉十分不好的一个“前辈”呢。还好她离职了。
这种情况估计还是软件的问题。
换服务器->换版本->换系统->用正版

firewolf223 发表于 2021-8-10 09:15
换服务器->换版本->换系统->用正版

这个我没法决定,老板说是我的数据问题,数据有问题还能导出gds?我百口莫辩