在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[原创] virtuoso集成ads rfpro

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
IC617+ads2019确认以上两个软件你都可以单独打开,virtuo和ads的环境变量都没问题;
1、在.cdsinit中加入ads的配置(virtuoso的初始化配置中同时加载ads2019的配置):
load("your ads dir/idf/config/.cdsinit")
2、在virtuoso的安装目录下的share/cdsssetup/setup.loc中配置ads rfpro的路径:
${HPEESOF_DIR}/idf/ads_site
3、在virtuoso的上级目录(进入.bashrc的目录),执行:
source $HPEESOF_DIR/bin/setCSF.ksh
4、打开virtuoso,你会在log信息里看到让你再次执行step3,退出virtuoso,重复步骤3,然后打开virtuoso即可。

image.png 您好,我按照您说的在setup.loc加入那条命令后,执行source命令,还是这样的,应该怎么弄呢 image.png
好像成功了,感谢老哥
谢谢分享

excursion、 发表于 2021-9-26 19:57
好像成功了,感谢老哥

hi, 你集成进去后能用吗?我跳转提示我如下问题,你怎么解决的呢?方便的话加q细聊?我的号码是649849180

lincnwang 发表于 2021-10-9 16:21
hi, 你集成进去后能用吗?我跳转提示我如下问题,你怎么解决的呢?方便的话加q细聊?我的号码是649849180 ...

抱歉哈,你的这个问题我没遇到过,你的这个export PATH=$PATH:~/bin加了吗?参考一下知乎的那片dynamiclink看一下呢?

excursion、 发表于 2021-9-26 19:57
好像成功了,感谢老哥

你好,为什么source成功后,打开virtuoso仍然没有动态链接呢?

我的环境是IC618+ADS2020,安照你的步骤出现了上图的警告

秋风i 发表于 2023-4-16 11:58
我的环境是IC618+ADS2020,安照你的步骤出现了上图的警告

我猜你的ADS2020 版本太新了? (update2.0)

纯属瞎猜