在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 李福乐sar adc电路这里看不懂

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
电容dac模块,右边电路实现的什么功能?如果这样连输出不会一直短接吗?
SAMPLING PHASE, CAP ARRAY top接vcm, 我猜是bottom plate sampling

geo24 发表于 2021-6-26 15:31
SAMPLING PHASE, CAP ARRAY top接vcm, 我猜是bottom plate sampling

请问k2控制的NM5和NM3不会依次开启/关断导致输出短接吗?
怎么将下载的导入到虚拟机,会蓝屏

serein6 发表于 2021-6-27 10:13
怎么将下载的导入到虚拟机,会蓝屏

共享文件夹,我没出现蓝屏呀

模拟小兵HLC 发表于 2021-6-26 20:43
请问k2控制的NM5和NM3不会依次开启/关断导致输出短接吗?

你在samplig phase , 本来就是短接,就是想要两个array 的 top plate 在一个电位, 否则不是有dc offset了嘛

模拟小兵HLC 发表于 2021-6-27 16:08
共享文件夹,我没出现蓝屏呀

最新版的cadence能用吗导入到linux系统怎么打开

geo24 发表于 2021-6-27 20:49
你在samplig phase , 本来就是短接,就是想要两个array 的 top plate 在一个电位, 否则不是有dc offset ...

可是在非采样(hold)阶段,输出依然短接呀。也就是k2不管是高电平还是低电平都有NMOS/PMOS管使它导通。我想不明白还请指点

serein6 发表于 2021-6-27 22:21
最新版的cadence能用吗导入到linux系统怎么打开

哪个版本都可以,只要工艺库对得上。建议你问问老师或者老板,这块不好简单语言来描述。

模拟小兵HLC 发表于 2021-6-29 19:21
可是在非采样(hold)阶段,输出依然短接呀。也就是k2不管是高电平还是低电平都有NMOS/PMOS管使它导通。 ...

k2如果是常开那应该不对 这个你有波形吗