在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 一年验证菜鸟 要不要听公司的话转后端

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
新公司是我前两个月跳槽进来的,公司专门搞验证的就我一个人,今天主管开会说现在公司对后端的需求比较大,问我和另外一个同事要不要跟他学后端,我直接蒙蔽了,难受,这样我积累的那些验证知识不就白学了吗,UVM还没好好掌握呢。这样一直在打杂的边缘,东搞搞西搞搞,我都毕业好几年了。开完会焦虑到现在。

要不我直接重新找工作得了。
验证更吃香啊,好好干

student2010 发表于 2021-6-7 16:53
验证更吃香啊,好好干

现在让转岗搞后端了  没法干了
可以沟通一下,把自己的意愿表达清楚,实在不行就换吧
数字后端只需要搞一小段时间好了。感觉完全可以验证后后端一起搞,这样多好,给自己多一项技能,我想学还没人教我那。

jinjiahao 发表于 2021-6-7 17:09
数字后端只需要搞一小段时间好了。感觉完全可以验证后后端一起搞,这样多好,给自己多一项技能,我想学还没 ...

阶段性的对吧?我就怕以后一直让我干这个啊!因为他说 公司后端小分队现在成立!搞得我毛毛的

student2010 发表于 2021-6-7 17:00
可以沟通一下,把自己的意愿表达清楚,实在不行就换吧

换的太快了 我措手不及  我现在试用期  应该沟通不成就要我滚了吧  哎。好难
找个验证团队成员多的队伍,很快就能成长了

student2010 发表于 2021-6-7 17:36
找个验证团队成员多的队伍,很快就能成长了

不行也只能这样了  现在就是在让我打杂
后端不是应该外包出去吗~自己搞太累了。。验证 不就是打杂的咯,设计不就是给算法打杂,给软件贴狗的。。。全不干,离职 考个公务员真香