在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: tf001

[求助] LVDS设计求助

ericking0 发表于 2021-3-12 16:27
差不多就是这个思路;
vds差异导致的系统偏差设法避免掉,剩下的纯粹的random的mismatch靠中间低阻节点吸 ...

确实是一个不错的思路,不通过环路来控制,只是被动吸收电流。这样对稳定性要求就没那么高了

ericking0 发表于 2021-3-10 21:28
没有共模反馈;
OUTP/OUTN之间串连两个电阻,电阻中间抽头接VCM;
打个比方上面电流4mA,下面电流只有3.9 ...

那这里的VCM就直接接标准的1.25吗
大佬,我最近也在设计lvds,没有添加预加重结构,采用电压摸结构实现。现在添加chip各端口的RLC寄生模型,出现出现了很强的振铃和波动(vdd和gnd也是),请问没有提供封装寄生参数的话,这方面应该怎么考虑呢?谢谢!

喵小黑 发表于 2024-4-8 16:52
大佬,我最近也在设计lvds,没有添加预加重结构,采用电压摸结构实现。现在添加chip各端口的RLC寄生模型, ...

可以先用集总模型做仿真,之后再替换

tf001 发表于 2024-4-10 10:52
可以先用集总模型做仿真,之后再替换

利用集总模型跑着,片内的电源与地之间差模也有150mV的波动,请问这个正常么?
感谢
为什么Driver会用AVDD18去供 不是应该0.4V的LDO吗