在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: scmyhbj

[资料] 分享两个自己写的Skill脚本

scmyhbj 发表于 2021-2-2 17:56
选取到inst了吗?

解决了,但是又出新错了,关于Generatevia的函数都需要check out EAD 和GXL license吗?这个是要它俩支持吗?

c遇见 发表于 2021-2-6 11:32
解决了,但是又出新错了,关于Generatevia的函数都需要check out EAD 和GXL license吗?这个是要它俩支持 ...

这个我也不懂,不知道函数不能用这个问题怎么解决
请问一下我这个cstFindConstraintGroupIn怎么写呢  感觉都不对
高手,好贴,图文并茂

MRzhou 发表于 2021-2-15 20:03
请问一下我这个cstFindConstraintGroupIn怎么写呢  感觉都不对

还没见过你这种的,你可以多试试,查看tf文件里面具体是什么名字
楼主报metallayernumber  没有这个function  没有这个函数

MRzhou 发表于 2021-2-23 15:42
楼主报metallayernumber  没有这个function  没有这个函数

这是我自定义的,应该在你没load的那个脚本里面有,两个脚本都load就行了。

qq891746782 发表于 2020-12-3 10:34
viaGetViaOptions()没有这个函数

请问这个函数后面是用什么方法替代了?

大佬能谅解一下思路么?为什么要算直角三角形的第三边长?还要进行比较

MRzhou 发表于 2021-2-25 17:26
大佬能谅解一下思路么?为什么要算直角三角形的第三边长?还要进行比较

选取最近的两个点,确定延伸方向