在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: dyhikstor

[求助] 如何写lef转def的脚本

楼主,我遇到了和你一样的需求~~不过我的工具是ICC/ICC2,还不晓得该怎么弄~~~你能share下你的innvous的脚本吗?

谢谢!

amazingpang 发表于 2021-3-18 14:39
楼主,我遇到了和你一样的需求~~不过我的工具是ICC/ICC2,还不晓得该怎么弄~~~你能share下你的innvous的脚 ...

我没有用脚本写,是通过工具转化生成的,方法我写在#10 ,你可以参考下,这种方法icc可能也可以,我没试过
无非就是些bbox + layer 的数据结构。。。def / lef / io constraint都是浮云

ime 发表于 2021-3-21 18:37
无非就是些bbox + layer 的数据结构。。。def / lef / io constraint都是浮云

膜拜大佬,哈哈哈

分特 发表于 2020-12-4 18:30
可以用milkyway。read_lef,write_def

想问下如何用milkway实现呢,有具体的步骤吗

dyhikstor 发表于 2021-1-8 09:52
是版图那边希望IO pin的位置按照他们那边位置来摆放,但他们只能提供lef文件,但innovus光吃lef不够,所 ...

请问这个框架verilog文件内容如何编写呢
INVS Partition Flow参照i一下就行。

keqing 发表于 2024-2-21 10:35
请问这个框架verilog文件内容如何编写呢

就是module最开始的部分 ,定义input output port这种