在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: chinarml

[资料] 自己写的一些非常好用的skill脚本

感谢分享
感谢分享

chinarml 发表于 2020-7-13 08:24
看置顶楼层,最后几个里面有一个是AddMosM1_custom.il那个,AddMosM1.il里面也用了leConvertPolygonToPath ...

楼主你好,我用你之前分享的这个脚本AddMosM1.il以及更新的AddMosM1_custom.il,我这边在用的时候发现我给M1_width=0.2的赋值,在layout中实际没有变,M1的widh还是MOS的width,我选中M1进行Q了,看它属性Property这一栏的width=0.2确实是脚本里的值,但是在Attribute这一栏属性里面,它的width=MOS里面M1的width。这个我真不知道什么问题?debug了好久,感觉是版本问题?我用的是6.16的。 另一个问题是用AddMosM1_custom.il,会报错Error difference:can't handle (nil - nil)。如果其他人没有遇到问题,那就是我这边的问题版本问题,太低了   感谢楼主的分享!龙年大吉
谢谢楼主
先生大义
大佬无敌,感谢大佬
谢谢

chinarml 发表于 2020-7-8 11:06
NOTICE!!!
NOTICE!!!
NOTICE!!!

请问 楼主     附件中第四行一直报 输入语法错误 是啥原因呢

testEditMode.docx

44.51 KB, 下载次数: 0 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

chinarml 发表于 2020-5-8 12:36
这个脚本中有一个获取via的row和column属性的语句。一楼的脚本中,这两个属性名称分别是  cutRows 和 cut ...

这个 脚本运行成功后 , 滚轮键好像就不能放大缩小版图了 ,这个怎么解决啊

chinarml 发表于 2020-4-24 15:35
7)QuickAlign这个快捷键是将virtuoso自带的QuickAlign功能拆分成两个,一个是spacing=0的一个是spacing= ...

QuickAlign(2)
*Error* _gets: argument #1 should be an I/O port (type template = "p") - nil
ERROR

楼主617下提示这个错误是什么原因呢?