在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: chinarml

[资料] 自己写的一些非常好用的skill脚本

你好,有米有自动空余地方生成P衬底接触在脚本

wanchengchen 发表于 2020-5-7 11:13
感谢你的回复,我想问一下,不X进去下层,在当前层选不中需要上浮的PIN。这要怎么操作呢?
...

我的MagicCopy就可以啊,你左侧LSW栏里选中你要上浮的label 层,然后用MagicCopy脚本框选那个labe,他就浮上来了

dongyang5180 发表于 2020-5-7 11:32
你好,有米有自动空余地方生成P衬底接触在脚本

这个属于rule了,用脚本不行的。属于补dummy的rule。rule我不会写,和skill不相关。

11)我看群里有人要方括号和尖括号转换的脚本,我抽时间写了一个。使用方法:在layout界面,按下快捷键:
小键盘4  方括号变尖括号  
小键盘5  尖括号变方括号

备注:只能应用到当前层,底层的label并不能被修改
@前十个下载的,脚本漏打了字符。应该是运行不了的。现在已经更新。

convertBrackets.il.rar

396 Bytes, 下载次数: 749 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

chinarml 发表于 2020-4-29 15:17
首先呢,你的快捷键使用方法就不对。
你先确认你load成功了,你的脚本确实是放在/home/下面了。
CIW中loa ...

load "/home/CopyPinToCurrentWindow.il"
function CopyPinToCurrentWindow redefined
t
CopyPinToCurrentWindow
*Error* eval: undefined function - dbGetObj

这个函数错误错误: dbGetObj怎么解决?

wangzhongyan 发表于 2020-5-7 15:52
load "/home/CopyPinToCurrentWindow.il"
function CopyPinToCurrentWindow redefined
t

dbGetObj->ddGetObj

wangzhongyan 发表于 2020-5-7 15:52
t

楼下正解,sorry,因为我自己没有电脑,没办法把手打的脚本再测试一次。导致经常有打错字母或遗漏字母的情况发生。

这个CopyPinToCurrentWindow的脚本里面有一个dbGetObj函数,这个是打错了,脚本不能运行。
应该是ddGetObj。我这里重新上传一下(一楼的附件不能修改了)。有已经下载的,可以直接自己打开脚本修改。

CopyPinToCurrentWindow.il.rar

527 Bytes, 下载次数: 712 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

chinarml 发表于 2020-5-7 12:02
这个属于rule了,用脚本不行的。属于补dummy的rule。rule我不会写,和skill不相关。
...

这个在Laker里面可以通过运算把黑的地方不补上sub virtuoso里面应该也有
谢谢楼主分享!!

chinarml 发表于 2020-5-8 08:03
楼下正解,sorry,因为我自己没有电脑,没办法把手打的脚本再测试一次。导致经常有打错字母或遗漏字母的 ...

谢谢版主!