在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: chinarml

[资料] 自己写的一些非常好用的skill脚本

各位大哥,QuickAlign在617可以用换到618有这个错误应该怎么解决

load area density 报*Error* eval: undefined function - leComputeAreaDensity,请问下怎么解?
顶一下啊
好用,感谢
请问一下楼主AddMosM1.il中if(obj~>objType == "mosaic"...)是什么意思呢?mosaic是针对什么类型?我将这个if 屏蔽掉了。

yingyuekongbei 发表于 2022-3-11 09:55
请问一下楼主AddMosM1.il中if(obj~>objType == "mosaic"...)是什么意思呢?mosaic是针对什么类型?我将这 ...

原来是应用于pcell

Butler99 发表于 2021-4-24 16:42
楼主你好这个脚本我画了一横一竖的bus,但是没有操作成功,结果如图,请问是什么原因
...

我也是出现这个情况,请问问题解决了吗?怎么解决这个问题。

lw881125 发表于 2020-9-10 15:02
我好像和222楼的大哥遇到了同样的问题

一般是某个值没有定义nil,但被使用了,所以会有错误。我之前手打也出现了这个错误,看看变量有没有打错。

Butler99 发表于 2021-4-24 16:42
楼主你好这个脚本我画了一横一竖的bus,但是没有操作成功,结果如图,请问是什么原因
...

我也是一样的问题 求回答!!

chinarml 发表于 2020-6-23 11:42
更新一版AutoCutBus脚本
更新内容:
1,旧版本仅支持对path线和bus线(pathSeg)操作,新版增加了rect类 ...

大佬您好 我在使用新版[size=13.3333px]AutoCutBus脚本是出现函数未定义的问题,[size=13.3333px]undefined function - ddDelectObject。请问应该怎么解决