在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: jianglie

[原创] 去上海海思模拟部的注意了

xpkc 发表于 2020-2-27 09:37
请问上海海思ADC做的怎么样啊?

。。。。。。。。。。。。。。。

donsiber 发表于 2020-3-2 16:37
毫不夸张地说,海思的ADC设计水平代表了中国的最高水平。名校微电子专业毕业的同学应该不用到坛子里打听 ...

员工学校好不能代表公司实力强啊。
还是要拿干货出来,海思有ADC芯片拿出来卖吗?

acging 发表于 2020-3-2 21:08
员工学校好不能代表公司实力强啊。
还是要拿干货出来,海思有ADC芯片拿出来卖吗?
...

问问你的导师

zouliang1127 发表于 2020-3-2 19:39
楼上的,满口饭可以吃,满口话不能说!
学校可以是国内最顶尖的,但不代表设计水平。
海思做的ADC曾几何时 ...

。。。。。。。。。。

呵呵,自研这么牛你能拿个spec出来吗?或者报几个指标呀?
好多年没登录了,无意看到这个帖子实在气愤不过。我是兄弟部门,13-15年都有幸在cao老大的项目组,可以说cao老大是我在华为认识的最nice的领导之一,人没架子,而且能倾听兄弟们想法,不急不躁非常有风度的主管,我15年因为个人原因换了地域离开项目。后来项目获奖,曹老大两年内多次给我发奖金。我不是他们部门的,又离开了项目,他完全可以把这笔不少的钱激励自己手下兄弟,但曹老大没有,做事就是这么公道。至于说他上班只打打电话抽抽烟,在华为最累的就是电话会议因为你的思维一刻不能停还要跟上别人节奏,一天下来身心疲惫,你能安静坐电脑前调电路,就是因为别人把这些沟通协调的事情都做了。抽烟是个人爱好我不知道有啥好攻击的,我不抽烟,但我知道烟民贡献了中国1/18的税收。我和多位模拟部员工私下玩的都比较好。据我观察,别的地域不敢说上海模拟部绝对是海思在上海工作氛围最好的团队之一,包括前面回帖的tao总,都是非常nice的leader。我都推荐过家属去他们组面试,可惜因为政策的原因没去成。据我了解你离职的原因根本上不了台面,你是怎么有脸在这颠倒黑白,工程师最起码的实事就是的精神你都没有。
头像被屏蔽
头像被屏蔽