在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] qrc提参之后的后仿

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
求助!请问各位大神qrc提参之后得到av_exracted怎么设置下一步的后仿?

可以看看

calibre-PEX后仿真.pdf

494.93 KB, 下载次数: 366 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

cadence仿真设置简介.doc

1.17 MB, 下载次数: 204 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

感谢分享

感谢分享!

谢谢您的手册,我用的smic18mmrf最新(19年版本)的,DRC,LVS 都么有问题,但是PEX 么有rules 文件,有xRC 的文件,请问我该如何获得PEX 提参的 rule 文件 ?
找原厂要 ? 还是 自己根据 lvs 规则文件修改得到PEX 的规则文件 ?

xubne 发表于 2020-10-22 21:13
谢谢您的手册,我用的smic18mmrf最新(19年版本)的,DRC,LVS 都么有问题,但是PEX 么有rules 文件,有x ...

补充下,根据原厂提供的参考手册,我修改lvs的规则文件生成 PEX的规则文件,无错误,有46条关于网络的警告,可以得到导出 calibre 参数文件,可以打开,但是里面只有端口和晶体管,没哟电阻,电容,二极管 参数(提参设置是 RCC模式)。我怀疑是我自己生成的PEX的规则文件有问题,不敢确认,您可以指点一二么 ?

xubne 发表于 2020-10-22 21:17
补充下,根据原厂提供的参考手册,我修改lvs的规则文件生成 PEX的规则文件,无错误,有46条关于网络的警 ...

您好,能麻烦您发一下参考手册吗,我这边也遇到相关的问题,想照着手册改一下lvs,非常感谢!

pihc_mj 发表于 2020-10-23 14:41
您好,能麻烦您发一下参考手册吗,我这边也遇到相关的问题,想照着手册改一下lvs,非常感谢!
...

您好,其实厂家给的参考文档我拿到的是一个快速预览版本,我按照流程,测试了3天,都会有问题;其次,我也没有找打QRC 的技术模板文件,人家支持了2次,还是一个结果,我这QRC没有成功过,所以,您问问其他可以的朋友。
您好,我最近也是在用SMIC18um工艺进行设计仿真,发现只有DRC和LVS文件,没有QRC或者.xrc文件可以提取寄生参数,请问您现在这个问题解决了嘛

Dappere 发表于 2020-12-6 20:16
您好,我最近也是在用SMIC18um工艺进行设计仿真,发现只有DRC和LVS文件,没有QRC或者.xrc文件可以提取寄生 ...

你解决了吗?我也遇到了跟你一样的情况。