在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: LZHSZM

[求助] 关于cadence原理图中替换工艺库

IC_Ry.Chow 发表于 2023-1-31 14:48
是的,有的工艺库会变为默认值什么的,模型参数名字不一致会出现这种问题,请问你有解决这个吗?
...

不好意思记得不太清楚了,当时替换后,仿真跑不起来,最后手动改的pdk

1261015620 发表于 2019-11-30 09:06
如果mos管的cell name一样的话,可以“edit-replace”批量替换lib name。如果mos管cell name不一样我就不知 ...

先改cell name再改lib name就都可以改了

可以这样,只改管子
mark一下
cadence原理图中替换工艺库,这个要收藏

大学生视野 发表于 2021-7-4 14:18
更改工艺库:将lib1的nmos换成lib2的n18
目标:把―种工艺库的管子换成统一换成另一个工艺库的管子在TOP打开 ...

想问一下大佬,这样替换之后器件参数就变了,有什么好方法吧参数改回来呢

xrka 发表于 2021-2-27 20:49
亲测有效。
目标:把st13库下cell名为dec1_2的 mn12和mp12换成st18库下的mn18和mp18
环境:cadence IC 6.1. ...

你好能发一下具体操作吗,新手小白没太看明白

xrka 发表于 2021-2-27 20:49
亲测有效。
目标:把st13库下cell名为dec1_2的 mn12和mp12换成st18库下的mn18和mp18
环境:cadence IC 6.1. ...

旧工艺是3端器件,到新工艺只有2端,如何操作呢?

旧工艺是2端器件,到新工艺是3端,又如何操作呢?

正好需要用到这个,感谢