在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: LZHSZM

[求助] 关于cadence原理图中替换工艺库

感谢分享

1261015620 发表于 2019-11-30 09:06
如果mos管的cell name一样的话,可以“edit-replace”批量替换lib name。如果mos管cell name不一样我就不知 ...

请教一下  两个库中的单元名字都是一样的  我用这样替换好像不行,是必须保证全部单元都一样吗?

kingsl 发表于 2022-11-24 10:04
请教一下  两个库中的单元名字都是一样的  我用这样替换好像不行,是必须保证全部单元都一样吗?
...

你试试edit-replace,选master替换
replace后貌似尺寸不对了。。

大学生视野 发表于 2021-7-4 14:18
更改工艺库:将lib1的nmos换成lib2的n18
目标:把―种工艺库的管子换成统一换成另一个工艺库的管子在TOP打开 ...

麻烦问下转换后尺寸不对了,你们没遇到这个问题吗
你好,请问一下,因为替换后的模型substrate端位置与原模型不一样,有没有办法可以让net跟着port位置移动
楼主好,就是如果对应的模型参数名不一致的话,参数值有可能会变为默认值,这个该怎么解决哇?就比如W在新的工艺库中变成了seg W
楼主好,就是如果对应的模型参数名不一致的话,参数值有可能会变为默认值,这个该怎么解决哇?就比如W在新的工艺库中变成了seg W

大雄鸣人 发表于 2022-12-8 17:19
replace后貌似尺寸不对了。。

是的,有的工艺库会变为默认值什么的,模型参数名字不一致会出现这种问题,请问你有解决这个吗?

IC_Ry.Chow 发表于 2023-1-11 13:48
你好,请问一下,因为替换后的模型substrate端位置与原模型不一样,有没有办法可以让net跟着port位置移动 ...

同问