在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: chinarml

[求助] skill中geGetSelSet()~>??可以输出所有选中的prop,但要怎么看到他的输出呢?

chinarml 发表于 2019-10-21 14:32
无敌!NB!果然闭门造车不可取。
我最初的想法是想知道一颗mos的所有属性的name,方便通过~>直接提取。
用 ...

可是用你这个脚本结果显示的还是一组db:********的数据,我也是想要看一下他的porp name,应该怎么改呢。求指教
prop是已经有的变量,这是不是冲突了
very good
我把这个过程每一步都拆开来,基础的是这样的:
obj = car(geGetSelSet());取出object
输出哈希值:db0x2404bb1a
obj~>?或者obj~>??
输出一个属性列表,里面有cellView/objType/prop等等信息
obj~>?prop~>?
输出name /prop/object等信息
obj~>prop~>name
输出(“w”)
之后套上一个foreach的壳子就可以循环了
楼主的问题也是我一直疑惑的问题,接着看看

chinarml 发表于 2019-10-21 14:32
无敌!NB!果然闭门造车不可取。
我最初的想法是想知道一颗mos的所有属性的name,方便通过~>直接提取。
用 ...

厉害厉害,用了楼主修改后的脚本,果然各个属性的name都显示出来了
请教大佬,mos的property其中有一个是transform((0.9 0.7) "R0" 1.0),1.0是什么意思呢?