在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] Designware umctl ddr控制器+phy的相关问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
最近在用Designware 的umctl ddr IP,例化了ddr3的controller和phy,在其附带的vtb中,成功仿真了test_001_demo用例。
但是!!!!WTF!!!!
在我自己的tb中,例化了ddr3的controller和phy的时候,编译却始终无法通过,原因是在DWC_DDR3PHY_vcs.vp中,有几段加密的代码,这些代码中的模块例化引用有问题,貌似是没找到模块的定义,如下图所示:

现在的疑问:
1.各位验证的朋友,有人成功的把Designware 的umctl 控制器和phy成功移植到自己的平台的吗?如果有,请大家指示一下如何解决这个问题,不胜感激啊!
2.我的联系方式:278549551@qq.com,坐等各位高手!
有点崩溃了,这个加密实在搞得人很痛苦!
顶上去大家看看
AHB 和 AXI 协议接口的驱动都不会写,就别验证了...太偷懒了

子幽墨雨 发表于 2019-10-13 07:59
AHB 和 AXI 协议接口的驱动都不会写,就别验证了...太偷懒了

仔细阅读,再出来喷。

wuchangchun866 发表于 2019-10-14 08:48
仔细阅读,再出来喷。

你以前不是这个问题吧?
楼主解决了吗?

ht_lch 发表于 2020-2-9 00:49
楼主解决了吗?

没有,designware的PHY模型可能分两种,一种是生成的套装,一种是单独的,套装这种单独拿出来是没法用的,至少目前是这种情况。

子幽墨雨 发表于 2020-1-30 21:48
你以前不是这个问题吧?

从哪看的,我被你搞晕了说实在的,如果你是工程师,请把问题描述清楚,别阴阳怪气地说半截话啊

wuchangchun866 发表于 2020-2-24 14:28
从哪看的,我被你搞晕了说实在的,如果你是工程师,请把问题描述清楚,别阴阳怪气地说半截话啊
...

找SNPS 的FAE吧