在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: yanpflove

[原创] skill脚本 处理CDF属性值 callback

好帖,顺便问下楼主,换工艺的时候还是脚本里面一个一个器件定义的吗,

yanpflove 发表于 2019-3-1 18:30
回复 3# huqy

哇哦,谢谢指点,通过遍历List来实现,真是方便简洁多了。

请问下cv~>instances 这个是获取cv的什么属性的,我在ciw窗口先输入dbOpenCellViewType...,然后输入cv~>instances,但是返回的是nil

lwweb 发表于 2022-2-25 08:49
逻辑上是查看CDF中是否设置formInitProc,如果设置了就运行改函数,然后才能调用callback,否则会出错。 ...

您好,请问下PasCdfFormInit这个函数 的具体说明一般在哪里可以查到,我在help文档里面没有看到相关的信息

topf002 发表于 2022-6-28 19:17
您好,请问下PasCdfFormInit这个函数 的具体说明一般在哪里可以查到,我在help文档里面没有看到相关的信 ...

这个是Cadence PDK Automation System (PAS)里面的,具体说明我也没有,这个函数需要一个参数,传入参数就是 cdfgData。如果你用PAS的话就是会用到,对应的用户手册里用过有这个函数的说明。

lwweb 发表于 2022-6-30 00:20
这个是Cadence PDK Automation System (PAS)里面的,具体说明我也没有,这个函数需要一个参数,传入参数 ...

谢谢您的回复,我现在callback的PDk应该就是用PAS做的,callback偶尔会出bug

topf002 发表于 2022-6-30 16:51
谢谢您的回复,我现在callback的PDk应该就是用PAS做的,callback偶尔会出bug

我没有用过PAS。PAS应该是自动生成代码的,一般应该不会出错。请问出错信息是什么?在什么情况下出错?

lwweb 发表于 2022-7-4 08:23
我没有用过PAS。PAS应该是自动生成代码的,一般应该不会出错。请问出错信息是什么?在什么情况下出错?
...

感谢您的回复!就是在执行callback的过程中报错,显示报错为 PasCdfGetDpt: argument #1 should be any user-defined (other) type

topf002 发表于 2022-7-5 08:43
感谢您的回复!就是在执行callback的过程中报错,显示报错为 PasCdfGetDpt: argument #1 should be any u ...

可以考虑把你的代码贴出来看看

lwweb 发表于 2022-7-11 21:05
可以考虑把你的代码贴出来看看

谢谢您的回复,用的是smic28nm的工艺,callback脚本是cadence官方的那个脚本,要是全部cdf进行callback的话就有问题,最后解决办法是只针对赋值的参数进行callback,这样就不会出错;

topf002 发表于 2022-7-12 18:44
谢谢您的回复,用的是smic28nm的工艺,callback脚本是cadence官方的那个脚本,要是全部cdf进行callback的 ...

没有看懂