在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: bravelu

兄弟们,我失恋了。

兄弟们,我失恋了。

泰戈尔?他一辈子都在恋爱吗

兄弟们,我失恋了。

下面引用由老扁2004/02/20 12:15pm 发表的内容:
初恋和第一次失恋都是刻骨铭心、撕心裂肺的。
俺当年也和你现在一样,现在想想好像是遥远的故事了,虽然美丽但也只有淡淡的回忆了。

也许我也该拿理智去换幸福,
只是我做不到用悲凄来成全这种美。
她告诉我电影里的对白是这样的:
“什么是永远?只要曾经真实拥有过,那就是永远了。”
如果因缘面前也可说粗口,
请允许我问候这个编剧的老母。
很想问阿朱,
六脉神剑也许伤得了乔峰,
怎么就没想到一旦失去了她,
他的第一反应是自裁。
这样的牺牲有必要吗?
人在自我塑造的悲情中挣扎,
让真爱也渺小,
使造物空负千古之罪而得弄人之骂名。
世上的理论一堆堆,
无非要人认命,
如果这个世界注定要变得庸俗,
让我再做最后一次特立独行的猪。
扁兄:很高兴在这个论坛上认识你和各位朋友。你这么久还记得,也是个重感情的人,如果我空去北京的话,找你出来喝茶,希望不要推辞啊。

兄弟们,我失恋了。

喝茶嘛,哈哈,没问题,没酒灌俺就好 :)

兄弟们,我失恋了。

下面引用由bravelu2004/02/22 00:44am 发表的内容:
也许我也该拿理智去换幸福,
只是我做不到用悲凄来成全这种美。
她告诉我电影里的对白是这样的:
“什么是永远?只要曾经真实拥有过,那就是永远了。”
...

没有什么十全十美的事情
什么事情都想开些
我以前也有过你这样的想法
失恋给人带来的是更加成熟,而不是消沉与伤心
每个人都有自己的想法与观点,都有自己的生活空间
你要发现你以前恋爱中的不足,改进相处技巧,爱情不是说出来的
而是双方用心来体会的
一次成功的太少了,还是需要多积累一些经验的 :em06:
:em06:  :em06:

兄弟们,我失恋了。

atuhappy,谢了,其实我现在已经看得很开了,放下和不放下是另回事,消沉和伤心是不会的,要不也不会又上来灌水,也许我就是那么个爱臭美喜欢折腾的人,不想那么快就“成熟”,再让我做两年愤青吧,以后可能会被生活打击得想做都做不了。毕竟这么有趣的一个世界来趟不容易,我不想做得太乖。算了,不在这里版聊了,我还是把有限的生命投入到无限的工作中去吧,咳,这才是真正的压抑人性啊,呵呵。