在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: bravelu

兄弟们,我失恋了。

兄弟们,我失恋了。

我知道了,其实我问那个问题的时候其实心里早就有了结论,我是肯定会再试一次的,如果注定不能成功,那我死心也不留遗憾。

兄弟们,我失恋了。

为你祈祷,祝你成功!

兄弟们,我失恋了。

下面引用由bravelu2004/02/16 01:17pm 发表的内容:
我知道了,其实我问那个问题的时候其实心里早就有了结论,我是肯定会再试一次的,如果注定不能成功,那我死心也不留遗憾。

不错,现在的努力是为了以后的不后悔,祝你成功!加油!

兄弟们,我失恋了。

尝试从过去摆脱出来吧,平平静静地走一长段路后,回过头来,再去品味这段回忆。。。。。其时很多事情如此,很多人如此,人生本来如此。。。。。。

兄弟们,我失恋了。

兄弟,加油!

兄弟们,我失恋了。

爱情会有的面包也会有的
归根到底都会有的
但是面包迟早会有一样的爱情过了这个村就没一样的店了

兄弟们,我失恋了。

下面引用由laobai2004/02/16 02:39pm 发表的内容:
尝试从过去摆脱出来吧,平平静静地走一长段路后,回过头来,再去品味这段回忆。。。。。其时很多事情如此,很多人如此,人生本来如此。。。。。。

认命是一种活法,不认命也是一种活法,世界上的理论永远在胜利者一边,好比两国开战,如果实力稍弱,有人就会说“留得青山在,不如逃了”结果偏安一隅,终于得到保全,大家都称赞他有见地。如果当初有人来一句“宁为玉碎不求瓦全,死战到底”,结果也打了平手得以保全,那么他同样会被称颂,中国和世界上有这么多“成语”或“道理”,只要你做到了,总有合适可以用来形容的。
我知道laobai兄说得不错,过得久了肯定会淡忘,也许还有很多平平淡淡的幸福,偏偏这次我不想“留得青山”,我要“不求瓦全”。尝试一下不认命的活法。人总要做几件蠢事才甘心。另一方面我知道等我老了,我最为欣赏自己一生的,恐怕就在我做的这无数蠢事上。

兄弟们,我失恋了。

At first, I would can firm that i am depressed man.
No matter what will you will do, make clear two points:
1. What is she want? could you make it?
2. What is you want? Is she the kind of woman that you wanna?
In my opion, both should be satisfied, otherwise, go along with your own step.

兄弟们,我失恋了。

初恋和第一次失恋都是刻骨铭心、撕心裂肺的。
俺当年也和你现在一样,现在想想好像是遥远的故事了,虽然美丽但也只有淡淡的回忆了。

兄弟们,我失恋了。

怎么大家一说到恋爱都文采奕奕的
难怪泰戈尔会那么写诗啊?^_^