在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: devopetent

国内ic设计公司到底是怎样??

IC是个高风险的行业,模拟又这么复杂,对于中小公司来说当然是搞反向保险一些啦,没有经历过检验的IP谁敢用啊?
据说华为自己都不敢用自己正向做的模拟IP,因为工程项目一般都卡在模拟部分,哪有时间给你流几次片反复折腾啊?(道听途说的,呵呵)。
所以能到大公司搞正向最好,否则的话就平时多留个心眼,自己搞搞正向设计,不要在中小公司待太久了,否则永远都是那半通水......
在北京的话,锐迪克还不错的,除了很多产品;还有RF-IC和硅谷数模等,都还过得去。
跳来跳去不是个办法,不管哪个公司总有它的搞头,沉住气多积累些东西吧,跳来跳去跳多了人就废了。。
喜欢重庆吗
有家结构不错
我也想知道
模拟难啊,有能力有经验别人抢着要,没学历没经验受人鄙视,TMD,很多公司都想直接找有能力的,不想自己培养。。哎。。