在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: sun19891229

[原创] source drain metal1加宽

chinarml 发表于 2019-10-17 15:18
你们都成功了?为什么我的不行呀,首先楼主分享的脚本里面有moslist 和mosList两种参数。moslist会报错。我 ...

我搞错了,那个moslist没问题。至于那个报错,应该是死循环了吧。我尝试用
cv=geGetSelSet()
W=car(cv~>w)
pringf("Width=%s" W)
(掐头去尾了)
我用这个去尝试提取mos的width,返回nil,就是用~>w无法提取出mos的width。

我的问题已经解决了。失败原因是我的是finfet工艺的,mos的width不再直接赋值,而是由fin的个数决定,fin的pitch=0.048.脚本中原本提取width的地方 (cv~>w)*1e6/Fingers改为cv~>nfin*0.048就可以运行了。

chinarml 发表于 2019-10-21 14:38
我的问题已经解决了。失败原因是我的是finfet工艺的,mos的width不再直接赋值,而是由fin的个数决定,fin的 ...

厉害厉害,不同工艺参数变化挺大的,脚本还是不能通用,还是需要修改
你好,用的过程中会报以下错     *error* cdr:argument #1 should be a list (type template =“1”) — “p50_ckt”

vesken 发表于 2019-10-28 17:09
你好,用的过程中会报以下错     *error* cdr:argument #1 should be a list (type template =“1”) —  ...

pdk参数和我的不一样,发我个weixin,帮你看看
好用,谢谢
谢谢分享~
楼主你好为什么我下载下来脚本是加密的啊?这样有些东西是不是不能修改?

scmyhbj 发表于 2019-12-26 11:28
楼主你好为什么我下载下来脚本是加密的啊?这样有些东西是不是不能修改?
...

没加密啊,源码

诶刚刚又重新下载了一下,看了一下是源码了非常感谢哈哈