在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: 我力可

[求助] Fluid Guard Ring

请问这个可以在不更改原PDK的前提下使用吗,copy了一个工艺库,安装上也能使用了,那我能不能把tf文件中的device定义拎出来,弄成pcell加载呢 但是试了下好像不行,可能是我方法不对,因为我不是很懂。

gongdatwotwotwo 发表于 2020-8-4 14:21
您好,我用fluid guard-ring画的ring,总是会带一圈高光,是正常的么?还是安装的问题 ...

你好,请问你那个FGR高亮的问题解决了吗,我现在也遇到了,不知道怎么解决,如果可以的话,希望能告知一下,谢谢

superan 发表于 2023-11-23 14:11
你好,请问你那个FGR高亮的问题解决了吗,我现在也遇到了,不知道怎么解决,如果可以的话,希望能告知一 ...

那个是y0层次,把所有层次打开就能看到了

yixhishakai 发表于 2023-11-23 14:44
那个是y0层次,把所有层次打开就能看到了

把GR打散后所有层都能删除就这个删不掉有什么办法吗,选也选不中

hepta 发表于 2023-12-18 09:48
把GR打散后所有层都能删除就这个删不掉有什么办法吗,选也选不中

在LSW窗口右键把这个勾选上就能看到y0了

yixhishakai 发表于 2023-12-18 10:29
在LSW窗口右键把这个勾选上就能看到y0了

好的,非常感谢!