在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

关于PFD鉴相死区的问题??

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
有些文献上说:
普通型PFD有很大死区,因为它有反馈回路存在,而NC—PFD鉴相死区很小是因为它没有反馈回路 ??
哪位大侠给解释一下!谢谢!

{46586F99-29BF-4615-B838-E32C9B0552A4}.BMP
{9A11185B-721B-4AFD-A3A1-F6FF241F29C9}.BMP

原帖由 wuhaomm 于 2007-6-18 22:26 发表
有些文献上说:
普通型PFD有很大死区,因为它有反馈回路存在,而NC—PFD鉴相死区很小是因为它没有反馈回路 ??
哪位大侠给解释一下!谢谢!

加点延时就好了!
隐约记得 好像一篇paper中说到 NC—PFD的 reset通路延迟很小,因为器件很少。
不知道对不对,关注!!!
原文:The nc-PFD has no dead zone characteristic, because its architecture is very simple and doesn’t have any
feedback path.
  图我已经贴上拉。我是问为什么普通型 PFD有延迟,其死区很大,而NC-PFD没有feedback path 其死区很小。延迟不是能消除死区吗??
nc式的pfd好像还没在实际的片子上见过吧  

带反馈回路的pfd不可能把死区做到无的,因为加入的延迟单元的延迟在前仿后仿以及实际上都不一样,不可能调到完美的,所以一般延迟单元也不能加太多,几个门就够了
前仿和后仿差别又多大?
果断mark
多级几级延时即可
请楼主把nc-pfd的论文传上来学习一下
回复 4# wuhaomm

请楼主把nc-pfd的论文传上来学习一下。我找不到nc-pfd论文。谢谢!