在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
芯片精品文章合集(500篇!)    创芯人才网--重磅上线啦!
楼主: guigui_7

[求职] 华为招聘的烂事--心碎帖

建议本论坛封掉HW招聘的贴,别出来忽悠人好不,人品真的有问题
回复 10# Itach

是的呢,说的信誓旦旦的100%的事情,说没就没,真实浪费人感情啊,这辈子应该不会再去华为了。。。不要face的理直气壮,服!
回复 11# Itach

是的,什么借口公司财报不好,不好破产啊真是的,跑出来骗人混成就感。。。这样迟早会遭报应的。。。  那些招聘都是骗人的吧,那个人这会又信誓旦旦的说今年不可能有社招名额了!!!!
华为确实太不靠谱了。我的遭遇跟楼主类似。
华为本来在业界的名声就不好,本来就没招聘名额,还欺骗求职者
就算没名额也可以事先讲明白,还要瞒着一直不说
太没人品了
回复 9# Itach

主要每次问 也都不多等 就说啊再有一两星期 肯定发。。 结果三个月后终于流产了,还得人追着问,否则根本不会告知你社招取消的事情,真他妈不要脸。。吐。。。   害人把offer都推掉了。。。
回复 14# stupidcat

是的,大家以后都不要轻信华为了,满嘴跑火车,全都是骗子
当年我们校园招聘,终面之后收到短信:恭喜您通过华为的面试,欢迎加入华为,后续的签约工作请等待安排。。。当时大家都以为没问题了,就基本不找工作了,等到了十月下旬还没收到offer,大家才意识到华为的贱,害了好多人,所幸的是我现在也找到了心仪的公司,但一直恶心这样的hr,恶心这样的企业文化.
想不到这么知名的公司还会弄出这样的事情
回复 18# skywlj

私信回不了你,这里回你。对的,等了三个月,上个星期追着问才告诉我的,说什么今年社招关闭了。我是做数字的
华为本来就是这样一个企业,不能太相信~~~