在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: 自学成菜

[求助] 这个小数分频的仿真结果有问题吗?

回复 9# tang66521
   如何对VCO输出做PSD?直接波形计算器可以做出来吗?如下框就是计算器里的PSD, 如何填写这几项?谢谢! PSD.JPG

回复 9# tang66521
你说的是这个吗? PSD1.JPG
回复 12# 自学成菜

点取少了吧, 取样几百个周期,每个周期取10个以上的点
-100dB 以下? 肯定不对啊
回复 14# tang66521

这个应该是相对值吧?是spur的绝对值吗?
回复 8# 自学成菜

Sure, you have the modulation output range from -3~4, but with well controlled(parameters optimized) you could have much less variations.

1.1GHZ 3th-order Fraction-N.pdf

301.08 KB, 下载次数: 22 , 下载积分: 资产 -2 信元, 下载支出 2 信元

回复 16# tedwu0508
谢谢!我研究研究