在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: tangzi11

[求助] 想写个skill脚本,把layout里面选中的cell对称翻转,谁能帮写下?

回复 10# fatcat1205

我已经做出来了,通过算坐标的方法翻转后再平移到原位置,然后把原cell删除
回复 11# tangzi11

恭喜啊

再多问几个问题:

1.orient各种赋值的情况都考虑了吧
2.你提到删除原cell,那么原cell的所有属性都传递给你新建的cell了么?
   例如connectivity的关系。
回复 12# fatcat1205

1.所有情况都要考虑,R90,R180,R270...
回复 1# tangzi11

我是在快捷键中加入来实现X-mirror,Y-mirror bk("Layout" "Shift<Key>v" "_leRotateOrFlip(\"MY\")")
bk("Layout" "Ctrl<Key>v" "_leRotateOrFlip(\"MX\")")
谢谢大家,这个我自己搞定了
请问楼主能把写好的发出来一下嘛,公司用的51版本,经常使劲这功能,一直没想到怎么编写
取位置,移动,然后mirror,然后按位置放置
回复 15# tangzi11

请问楼主能分享一下您的skill脚本吗?谢谢您啦!!
能不能不通过open cellview来实现每个cell的操作?
回复 18# xuejinxin726

QQ:246080562
感兴趣可以加我QQ