在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
返回列表 发新帖
楼主: mingyuw1988

[求助] 新手virtuoso 51版本怪现象求助,不知道是怎么误操作导致的

回复 10# mingyuw1988
这个不是回复你的
回复 8# mangoch

谢谢~我去试试看。。。
回复 8# mangoch

我刚试了下,property里面没有类似的东东,只有一下shrunk_ad/ps nw等等,和正常管子对比了一下,值和公式都是完全一致的。parameter中,我把dummy poly选了both,结果还是只有一边,原来共用的那一侧diff也少了一块,刚好和cont平齐。。。怎么改都改不回来。
这个难道也和PDK有关,我使用UMC的工艺。。。
回复 13# tiamo1222

property一个个删了试,不同的pdk参数的命名可能是完全不同的。我列出的那个的是Qcell的参数,我自己写pcell参数名也是不同的。

总之,一个个轮着删掉试试,不行我也不知道怎么处理了,毕竟我不了解具体情况
回复 14# mangoch

我对比了有问题的管子和正常管子的property所有值。。。结果完全一样。。。也是醉了。
我看你这个是台积电的工艺吧,XL有时候会自动合并重叠的SD,你Q下看看属性里面的相关选项,改改看看实际PCELL怎么变化就知道了