在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 使用calibre pex 给PT 抽spef的问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x

RT,有没有大神用过这个方法呢? 我在使用calibre pex 给PT抽spef时,抽出的spef中带有晶体管,如下图,导致反标时出现错误。请问这是什么原因呢?我在calibre 中设置了asic mode,h-cell,x-cell,gate-level抽取,但是还是不行。请大神指教。
没玩过
回复 2# icfbicfb

那版大有没有用过assura? 工艺厂提供的只有这两个工具的抽参文件。太坑了!
PEX时设置完input netlist,可以在block中选择提取的cell,再save change 到xcell文件里,输出选择gate-level,spef+pt,得到的就是门级的寄生参数

3456721 发表于 2020-9-24 16:36
PEX时设置完input netlist,可以在block中选择提取的cell,再save change 到xcell文件里,输出选择gate-lev ...

你好,我设置gata_Level,spef里还是含有晶体管信息啊,pt读入的时候还是报找不到port/pin,你说的spef+pt是什么意思
解决了,谢谢,要设置的东西蛮多的,看UG没啥帮助
碰到同样问题,怎么解决的,有那些设置

qingtingsanmo 发表于 2020-12-2 13:19
解决了,谢谢,要设置的东西蛮多的,看UG没啥帮助

怎么弄的,心态崩了