在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 调用ahdlLib中的comparator~

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
调用ahdlLib库中的comparator,单独仿真的时候没有问题,但是将这个理想比较器放入整体电路之后,就报错了。错误如下:ERROR:I0 is an instance of an undefined model ahdlLib_comparator_veriloga。
比价器的参数已经设置过了,那问题会出现在哪里呢?
cadence自带库还需要添加model吗?路径在哪里?
自己又来顶!
ahdlLib的不用添加model,functional的才要model文件。单独仿真没问题,整体有问题,好奇怪。
回复 3# lovekeduo

是啊,单独调出comparator,再加几个逻辑门仿真,就可以出来波形,但是放入我的整体电路后,就报错了!!
回复 4# sweet不想长大

那试试funcitional的比较器呢, 这个需要添加model文件allfunc.scs,路劲在functional这个文件下
回复 5# lovekeduo

能不能说具体点儿,我怎么找不到functional这个文件夹
回复 6# sweet不想长大

在cadence安装目录/tools/dfII/etc/cdslib/artist/functional
回复 7# lovekeduo

找到了,谢谢啦~
回复 8# sweet不想长大

添加model文件allfunc.scs路径后,仿真就好了么?

请问一下你这个错误是怎么解决的呢?上面层主说functional库的模型仿真出现未定义错误是要加model,那你这个不是仿真ahdlLib里的模型吗,出现未定义的错误是通过加model还是?