在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: 墨迹_爷

[求助] 求如何做pcell

61我也不会。估计也是有帮助文档的。自己找找
回复 8# leo2leo

恩,直接调用器件的时候是可以改宽长的,有次用的smic的PDK,然后它每个管子自带衬底,就不能直接调用了,还有就是我在6.1里面的layout窗口,TOOLS下拉菜单里面没找到PCELL这一项....额....
回复 12# 墨迹_爷

IC61里的PCELL怎么做我也不懂。没弄过。你说的每个管子自带PSUB的是不是Q一下那些器件,然后会有个选项可以点一下选择有或没有PSUB??一般都应该可以的吧。要不然这工厂做PDK的人的技术也不敢恭维啊。
回复 12# 墨迹_爷

自带衬底的管子你Q一下是不是在参数那页有选项选择带或不带衬底?如果真没有。那这个工厂的技术不敢恭维啊
回复 14# leo2leo

是的,有选项是不带衬底的...额,好吧,公司没人带,都是自学的....看来真是走了很多岔路呀...谢谢层主!!
谢谢9楼分享
谢谢分享!
回复 12# 墨迹_爷

IC61中launch--》pcell  然后就会多出PCELL菜单。做法和51没什么大的区别
学习了。。。。。。
请问这个能做PCELL吗,launch/pcell?