在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

请问谁有《大型RISC处理器设计——用描述语言Verilog设计VLSI芯片》这本书啊

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在网上仅仅看到介绍而已,找不到可以下载的,那位大虾有啊,麻烦传上来,或者发给我,w810415@126.com,谢谢!

下面的内容摘自网上:
      本书是一本系统讲述32位RISC微处理器的设计方法和设计过程的著作,其内容涵盖了RISC微处理器设计的全部方面。
      书中内容有机地将计算机学科的体系结构、系统结构与微电子学科的集成电路设计与实现技术结合起来,既能帮助学习微电子的工程技术人员快速掌握RISC处理器体系结构的VLSI实现原理,又能明确的告诉计算机科学的技术人员如何用现代的电路设计思想、方法、手段来设计与实现微处理器。
     本书的组织结构就是一本大规模RISC处理器芯片完整的设计文档。
     本书将计算机科学和微电子科学有机结合、面向工程实际,希望能对两方面的科技工作者带来帮助。书中展现的完整的大规模芯片的设计过程,也能对设计团队的组织管理者提供方法和流程上的帮助。

本书的读者群定位在从事计算机科学和电子工程专业的人员,以及管理人员。借助本书,读者可以开展自己的芯片设计工作,或考虑芯片的应用系统。本书介绍了:

? 现代VLSI设计
? 大规模芯片的半定制设计技术
? 硬件描述语言verilog hdl
? 现代实用化的RISC处理器设计
? 大规模电路设计的HDL建模技术
? 设计文档、行为级、结构级的HDL建模、门级模型、测试和可测性设计。

本书可以作为一本完整和独立的教科书。对于专家级的读者,本书的内容提供那些希望有选择地了解RISC处理器设计,或者甚至完全掌握RISC处理器设计的读者选择,而且可能对专家级的读者开发自己的CAD工具和设计方法有所帮助。另外,本书还有高级本,其中包括了处理器所有门级模型的电路图
不是太好。不过还可以看看

支持!

我有这本书,但没有电子版的。实在是不好意思哦
我也想要啊
去当当上买本吧,刚买了
这本书很不错啊,值得仔细学习。
hao shu jiu de
这本书很罕见 德国人写的吧
同求??
的确很难找