在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: profyang

Ansys EM 16.0 + crack

好,可以试用一下!

百度云在目前来说算是大型文件最佳处理方式了,我当然可以从里面分解出和谐档,再转上百度云!
不过.... 不是我原创的、我不会以我的名义或是方式去过一手。(保留原貌是对原创者的敬意)
后来的载点里面含和谐(我也用过了,正常!)
** 我一再表明、我对那种碎尸万段的"分享" 非常厌恶!!
再者我没有使用HFSS,我是惯用CST或是EMPro。
我认同这个网站非常好!但我对某些分享方式非常感冒!!其实贵站如果对我的发言方式也非常感冒!?那可以撤销我的注册本人绝无怨言。

百度云在目前来说算是大型文件最佳处理方式了,我当然可以从里面分解出和谐档,再转上百度云!
不过.... ...
foxman_1 发表于 2015-2-27 10:03

您口中的最佳在分享這種東西的時候還是常常會被它和諧掉,所以我說了我傳這一堆附件某方面來說算是多個備份。既然您對這種分享方式很感冒,也沒人強迫您下載。等過了半年之後,或許百度的載點都被和諧掉了,到時您就知道我傳這附件有無意義了。
请问Crack 在哪里?
百度云有4个文件ISO?是否在里面?

不过.... ...
foxman_1 发表于 2015-2-27 10:03

另外給點跟這無關的建議,CST是算時域(FDTD),一般是想得到頻域訊號,CST現在當然也有功能可算頻域,但他靠的仍是先算時域再用數值Fourier Transform轉頻域,這不如HFSS的FEM直接算頻域來的直接。EMpro我印象中跟HFSS算法一樣是FEM,但一般普遍認為他沒HFSS準。

daverong 发表于 2015-2-28 15:24

_SolidSQUAD_這資料夾底下

daverong 发表于 2015-2-28 15:24

ANSYS.ELECTROMAGNETICS.SUITE.16.0.WINX64-SSQ.iso=>這是本體AnsysEM_ECAD_Translators_2015.0_Win64-SSQ.iso=>這是跟layout轉到Siwave裡面有關的轉換程式,沒安裝不能轉各種layout
AnsysEM_16.0_Modeler_Files_for_CATIA_V5_Win64.iso=>跟3D model有關的程式的樣子,詳情我也不清楚
AnsysEM_PExprt_2015.0_Win64-SSQ.iso=>我也不知道是什麼

各自有需要crack的都在iso檔裡面的_SolidSQUAD_底下
我想问一下,16和15有什么区别吗?

另外給點跟這無關的建議,CST是算時域(FDTD),一般是想得到頻域訊號,CST現在當然也有功能可算頻域,但 ...
profyang 发表于 2015-2-28 15:28

每个软件有它的长、短处,用的地方不同无法比较优劣。但最重要的是"人"....!
人要做的是:理汇各家"优势"-融会贯通,最后会发现....只有哪个软件比较适合自己使用、用得得心应手。
如果"人"的素养不够,软件呈现出的结果怎会是准确呢?
**这是分享,没有批评你的意思。( 软件分享方式的看法与此无关... )
两位都是好人,谢谢分享!
激烈交流 可以让大家学习更多知识!再次谢谢!