在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 救命呀,遇到问题啦,icfb5141出问题啦

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
救命呀,遇到问题啦,icfb5141出问题啦
我记得以前在schematic中add instance时,加vpwl,显示的参数很多:如下图file:///C:\Users\yh\AppData\Roaming\Tencent\Users\36061680\QQ\WinTemp\RichOle\T}R4N9OOS}3H8XNBA9P)KXW.jpg

登录/注册后可看大图

而我现在只显示:
file:///C:\Users\yh\AppData\Roaming\Tencent\Users\36061680\QQ\WinTemp\RichOle\()U5JZSP()VO3MKG9R1J_AE.jpg

file:///C:\Users\yh\AppData\Roaming\Tencent\Users\36061680\QQ\WinTemp\RichOle\()U5JZSP()VO3MKG9R1J_AE.jpg
我查看了cdf,里面很多参数的呀,怎么不显示出来。我想生成周期的,以前有period of pwl参数的,现在就一个Reapeated function,这个怎么整啊
Maybe you use vpulse instead of vpwl
pwl means piecewise linear, shouldn't have period for you to choose.

Maybe you use vpulse instead of vpwl
pwl means piecewise linear, shouldn't have period for you to c ...
devotee123 发表于 2014-12-28 13:57

我知道vpulse,那不是我要的。我也知道vpwl是什么。vpulse有局限性,产生脉冲周期信号,vpwl是可以产生特殊的周期波形的,你可以任意设定周期波形,非常灵活。我以前用过的,只是现在换了电脑,环境和以前有改变,才出现这种情况。     虽然没有解决我的问题,还是要谢谢你热心的回答。