在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子
楼主: chengdumicro

[原创] 感觉复旦清华北大毕业生都开始大量泳向海思了 二流华为二流部门挑选中国最优秀的人

回复 29# beyond某人

道理都会讲 关键是做好的标准提高了 别的行业是十里调一 我们行业要百里调一
供求关系失衡到一定程度要走关系的 你看到没 进海思不是top3最好找师兄内推的 牛人人家不缺的
我敢说别人走关系比你做的好强 这是中国关系社会

努力一定能成功吗 很投资一定能成功吗是一样道理的
回复 31# chengdumicro

社会潮流没办法扭转,咱这叫牺牲的一代,能有什么办法呢?
这说明华为慢慢地在走向世界顶端水平,楼主的眼光带有很深的颜色呀。大量优秀院校毕业生到大陆企业工作,难道不是好事吗?相信他们会为我国的科技发展做出大贡献的。
回复 31# chengdumicro

叫你不要做analog了,你又没本事做别的,天天发这种类型的帖子,是怎样?烦不烦?
把版主惹毛了。。
楼主发这种帖子真的会影响到刚入行的人的(我就是),不知楼主是何居心。
本来一个讨论技术的地方什么时候变成吐槽的乐园了。建议封杀类似的帖子,还EETOP一个清净。
楼主混得好就不用在这里发牢骚了!
发发牢骚也挺好
改行不那么简单。