在线咨询
eetop公众号 创芯大讲堂 创芯人才网
切换到宽版

EETOP 创芯网论坛 (原名:电子顶级开发网)

手机号码,快捷登录

手机号码,快捷登录

登录   注册  

快捷导航
搜帖子

[求助] 困惑+求指导+想找DC工作+没有实际经验

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
我在北京一个公司做前段的验证工作,也有个两年了,公司属于那种外包性质的公司,没有自己真正意义上写过test pattern或者搭建环境,就更别提什么test plane了。一转眼自己也是26岁的人了,公司实在没有前途,连一点点希望都看不到。
  现在面临的问题就是,我想做一下后端的工作,比如DC和FORMALITY。因为STA,DFT貌似没有这两个好上手。现在苦于没有实际项目经验,不知道自己看看书,摆弄摆弄DC工具,能不能找个工作。
  肯定是有这方面经验的前辈了,希望能帮我指条出路,做DC都要学会什么,DC的用户手册是不是要吃透啊,再看看相关的书籍。最好能帮我推荐个书籍,教程之类的,十分感谢咯!~
回复 1# chandler_an1988

自己先顶起来,求指导
26岁还年轻啊,事业刚起步,有啥好怕的呢,
不知道该怎么办了。现在
回复 3# icfbicfb

哎,时间一晃就过去了。实在不敢耽搁,想赶紧进入状态找到自己的位置
去学习pr 吧     pr 还是工作好找的